Марфа Отдыхает и Рассуждает

"Ну вот. Стал быть,мяу.
Была в ДокторАх.
Лечила Племянницу,Лешкину.

Ах -
меня как Кормили Там!
Да,растолстела.

А Белое Пузо -
Хорошее Дело!

Теперя Нас мучат -
худей,говорят.
Вернулся Мой Леха -
из Вены.

Назад -
приехал Другой.
И подстрижен - Иначе.

И пахнет - Котами.
Чужими.
Я плАчу...

Чего не Привез Мне
из Вены Котов?

Зачем в Чемодане
флаконы духОв -
таких резко пАхнущих?
Я Обчихалась.

Я даже Обиделась,
и не Давалась -
погладить...

Ой,что Это?
В Сумке...

Ой - тут...
Колбаса!!!!

Из Вены!
Ой,пахнет...

Кусочек - нельзя?

Ой,целую Порцию...

Я ж Заслужила...
В Медсестрах была,
а и Лешку лечила -
вернулся Когда,

улеглась на Него...

А то - бледноват...
После Гриппа.

Ого...
Какие Конфеты шуршат во Пакете...
Сейчас Я Их...

Мяу!!!"

Застукали.

Метят -
газетою по Носу,
прячься,Беда...

И Марфа Обиделась -
ну как Всегда.

Потома простила.
И даже пришла.

(Обедать Пора.)

И ко Мне
Снизошла.


Рецензии