Судьба

День светлее. День длиннее.
Знать, зима идёт к концу.
Я тебя узнать сумею
По прекрасному лицу.

Где-то взгляд случайный вспыхнет
Или голос прозвучит.
Если сердце не привыкнет,
То и разум промолчит.

То ли будет, то ли было, -
Это, милый, всё равно.
Я тебя давно простила
В этом сказочном кино.

Значит, всё, что ни случится,
Нам ниспослано пройти.
Ты безумец, я – волчица.
Так не встань мне на пути.


Рецензии