В ожидании любви

Уходит счастье из-под носа…
Его поймать я не могу.
В который раз не удается
Мне отыскать любовь свою!
Казалось, вот он – идеальный.
Теперь все будет хорошо…!
Но это было лишь обманом,
А чувство снова не пришло.
Как хочется любовь и ласку
И получать, и отдавать!
Любимый, ну сними ты маску!
Чтоб легче было отыскать…
Сгорает сердце в ожиданьи,
Когда смогу ЕГО обнять.
Услышать первое признание
И никогда не отпускать!!!


Рецензии