Букет Богов

Я Вам букет Богов несу -
Весь купол звёздный надо мною,
А сердцу Вашему весну
С такой чарующей красою!
Что вряд ли Вам смогу сказать
И описать моё виденье:
Как будут звёздочки мерцать,
Увидев Вас, Ваше движенье.
Тогда все грации небес
И все поклонницы земные
Предъявлят Вам свой интерес,
Как будто уж давно родные.
Но знаю точно: Вам весна
Любви готовит ожерелье
Из чувств моих, где жемчуга -
На счастье, радость и веселье!


Рецензии