У моей мечты твой голос

И чем парадоксальнее любовь, тем искренней она!
Чем неожиданнее, тем ещё сильнее!
Не предугаданная, словно невзначай,
Столь долгожданная, по - этому важнее!

Иду в мороз, по холоду и грежу о жаре;
Снежинки на губах моих, порозовев, растают!…
С утра, когда ещё темно, при свете фонарей,
Закуришь, вспомнив про меня… Всегда же вспоминаешь!
 
Как будто плавать под водой и вынырнуть! Дыши!
Как будто вечно быть слепым и вдруг увидеть небо!
Быть может, раньше, ты в любви своей отчаянно не жил!
А я жила, пылая, но, увы, любить не смея!

И лишь вдвоём, почувствовав жару в морозы вьюг,
Друг другом нам с тобой не насладиться будет вдоволь!
Мечтаю, слово лишь одно в ответ скажи -  «люблю»!..
Я слышу тишину, и у мечты твой голос...


Рецензии
Аня, какое потрясающее душевное стихотворение! Ох, снежинки, наверное, счастливы, что падают на ваши губки, тают медленнее, чтобы насладиться вами, Аня. Мне очень понравилось!

Аркадий Жуков 2   26.01.2010 12:17     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось!
Куда пропали? Я соскучилась)))

Анна Рубина   26.01.2010 17:29   Заявить о нарушении