Я стал фаталистрм

 Я СТАЛ ФАТАЛИСТОМ.

Я с возрастом стал фаталистом,
И изучать стал Зодиак:
Узнать о ком-то в виде чистом
Возможно только, зная Знак.
Их, в принципе, не так уж много-
Двенадцать штук-то и всего:
Для человека же любого
Он рок, судьба и путь его.
Возьмём Тельца (мой знак мне ближе):
Решителен и горд Телец –
Он не для раутов в Париже,
Но редко кто из них подлец.
А Козерог? Под этим знаком
Немало близких мне людей.
Они практичны. Давит страхом
Их бремя собственных идей.
Стрелец – романтик по натуре,
Хороший воин, педагог.
А если женится на дуре,
То убегает со всех ног.
Знак Скорпиона очень сложен,
Страсть к самоедству у него,
Но если шанс ему предложен,
То не упустит он его.
А те, кто ходит под Весами,
В решении простых проблем
Порой колеблются часами,
Что уж давно известно всем.
О Рыбе, Водолее, Раке,
Льве, Деве, Овне, Близнецах
Писать не буду. В каждом знаке
Укрыт свой смысл, как в святцах.
В любом хорошего есть много,
В любом плохое тоже есть,
Ведь Знаки нас не делят строго,
Ещё должны быть совесть, честь.
Есть и генетика, и норов,
Культура, опыт, интеллект,
И вклад отцов и педагогов –
Всё сложено в один букет.
Но всё же Знак ваш Зодиака
Всерьёз воспринимайте вы.
Над каждым реет карма Знака,
И не сменить её, увы!

17.10.01. Сергей Вохмянин.
Иваново.


Рецензии
Увы, не только карма знака,
Менты, тарифы, Же кэ ха,
Бандиты, гололёд, собака,
Риелтор пустит петуха.
С палёной водки несваренье,
С лекарств поддельных маята,
Не жизнь, а жуткое похмелье
И нет просветов ничерта.
Привет от Близнеца, Аркадич!
До встречи, Александр.

Александр Бухов   18.03.2010 18:36     Заявить о нарушении