Ноктюрн зимы

   Слезы сердца осень утешали,
   Вспоминая радугу весны,
   Нежность ветра, легкий бриз печали,
   Иней одуванчиков в степи.

   И природа погрузилась в негу,
   Ждет рожденья следующего дня.
   Жизнь вся затаилася под снегом.
   Тайнами души маня.


Рецензии
Вторые варианты более изысканы.
Браво!

Феликс :)

Феликс Онжэ   24.01.2010 00:19     Заявить о нарушении