Век глухарей или в кафе атлантис

            ***
          
Для особо одарённых онемевших глухарей
существует клуб «Атлантис», заходите поскорей.
Пляшут блики на осколках зазеркаленных колонн.
На танцполе две фигуры на излом:  она и он

Громко так, что мне  не слышно, что сама же говорю.
Мысль, в слова не воплотившись, растворилась на лету.
Век оглохшей молодёжи здесь вступил в свои права.
Вы простите мне, старушке, если в чём-то не права.

Написать я вам хотела, как красиво здесь и сытно,
Только рёв муз`ыки слово на осколки разорвал
И в зеркальные колонны, что потрескались от шума,
Восхищенье заведеньем всё до капельки вобрал.

Уношу скорее ноги, а не то на элементы
Разорвёт взрывной волною и прощай, земной удел.
Говорят, что в этом клубе лишь потомки Атлантиды
Могут выдержать достойно шквал подобный дицебелл.

АТЛАНТИС ,18.05.2008 Петергоф


Рецензии
Светлана, клуб - цветочки сравнительно с замкнутым пространством в машине: чем больше децибел, тем больше вышибает из головы. Кто-то потирает руки, наблюдая, как наша молодежь глохнет и слепнет.

Владимир Сумцов   09.10.2019 21:18     Заявить о нарушении