Она шла под дождем...

Она шла под дождем...
В глазах - страх,
В душе - крах!
Над головой гремел гром.

Она шла под дождем...
В руке медальон,
Любви почтальон.
Из-горла печальный стон.

Она шла не дыша...
Несла память о нем
Пьянящим огнем.
На ресницах слеза.

Она шла под дождем...
Скрывая под ним
Следы слез и давно испорившийся дым...
Она шла,гремел гром.

Она шла ливень лил...
Оставляя за собой
След кровавый с запястьев одной полосой!
Он ее не любил!


Рецензии