Юрий Семецкий. Эпиграмма

Юрий Семецкий
«Ангел»
17.03.08

«Однажды, возвратившись из Каира,
Я вдрызг надрался на хмельном пиру.
И встретил ангела, напудренного миррой -
Он рядом колыхался на ветру.
А поутру, иссушенный похмельем,
Глаза открыл и вижу: ё-моё...
Со мною рядом женщина в постели
И слабый запах мирры от неё».

Эпиграмма
«Просто волшебство...»

Ангелочка – в дамочку?
Все мы - в изумлении:
Какой волшебной палочкой
Ты сделал превращение?


Рецензии
Как ты всё превращаешь в улыбку?
Волшебник!!!

Марина Полякова 2   24.01.2010 13:52     Заявить о нарушении
Стараюсь, Марина...
Спасибо.

Евгений Зеленов   24.01.2010 18:56   Заявить о нарушении