Песчинка

Я песчинка в пустыне
Таких много как я,
Я песчинка в пустыне
На планете Земля.
Но ведь я уникален
Средь песчинок ведь нет
Чтобы были как пламя,
Чтоб дарили всем свет.
Я песчинка в пустыне,
Моя малая роль,
Я песчинка в пустыне,
А вокруг только боль.
Я песчинка в пустыне,
Но порыве ветраов
Обретаю я силу
И лишаюсь оков.
Я песчинка в пустыне
Таких много как я,
Я песчинка в пустыне
На планете Земля.


Рецензии