Узорчатый платок

Подарен мне подругою
Узорчатый платок.
Он с холодом и вьюгою
Мне справиться помог.

Он выбран мне с заботою,
Чтоб грел и украшал,
И я с большой охотою
Ношу такую шаль.

В нём свет души неистовый,
В нём сердца добрый жар
Того, кто шаль расписывал,
И той, кто сделал дар.

В нём радость бесконечная
И всех цветов поток.
Подруженька сердечная,
Спасибо за платок.


Рецензии