Про любовь!

И между строк,признания любимой.
Её в стихах боготворю всегда...
Признания моей родимой,
И говорю: "Что я люблю тебя"!!!

Мне это мило и сердце задевает,
Что лишь тогда ты выбрала меня...
Порою от меня душа сбегает,
Но рядом ты и сердце ждет тебя...

Оно в порывах страсти неутешно,
И ритмы стука гулко отдают...
Я знаю жизнь порою грешна...
И нам с тобою соловьи поют...
              (24.01.2010)


Рецензии