В твоих синих глазах

В твоих синих глазах
Грусть и печаль,
Боль тревога и страх.
Они смотрят в даль.
Они видели смерть,
Они лицезрели измену,
За которыми следовал смех,                разрушая сердечные стены.
В твоих синих глазах
Растерянность и уныние.
Они видели  крах.
Видели ад глаза твои синие.
Там, где слезы льют небеса,
Ты закроешь свои усталые глаза. Только дождь, только тьма...


Рецензии