***

За окном всё серо, уныло,
а люди бегают суетливо,
но никто не может понять
что у сердца любовь невозможно отнять.
Ей награждается каждый из нас.
Рано аль поздно, в свой единственный час.
Кто взлелеет, забудет аль просто пройдёт,
никто уж его не упрекнёт.
Потому ли она такая разная:
счастливая, горькая, безответна, опасная?
Но всё же одна любовь истинная
без которой и жить то бессмысленно.
Обманув сердце в жизни только раз
ты делаешь выбор роковой подчас,
ведь больше счастья тебе не будет ни с кем
и сердце твоё замёрзнет совсем.
Пол года жары и год замерзанья,
и снова по кругу, опять все терзанья.
Закалка любви, испытание веры,
не каждый преодолеет эти барьеры.
Но лучше уж так, чем просто забыть
Я хочу верить, ждать и сильно любить…
Не знаю что сейчас у тебя в сердце твориться,
может легче любви другой поселиться,
но истину тогда забудешь навек
и будет счастлив другой человек.


Рецензии