***

Меня ты тихо провожал
В густую темноту небес...
Из под пушистых стай ресниц
В твоих глазах-зеленый лес.

Холодный и бездонный взгляд...
Я утопала в нем не раз.
За тонкой гранью наших фраз
И ты наверно был мне рад!

Но все прошло,как быть должно.
И я стояла на пороге-
Пороге слез,печаль,тревоги...
Меня так сильно обожгло!

Я не хотела уходить...
Цеплялась за любую ветку-
Я не хочу покинуть клетку...
Я не смогу тебя забыть!!!

Но темной ночью я ушла...
Меня прогнал в пустую бездну.
Я в ней покой свой не нашла...
Я этой ночью не усну-
Ведь в сердце умерла надежда.........


Рецензии