Ты и я

Никчемность, рассказываю
Неуёмность желаний
Настрой на динамику
Мирных признаний
Примеры из жизни
Момент расставаний
Так будет всегда
Лишь горесть страданий
Ты вечная истина
Свет переменчивый
Желаешь быть искренней
Порою доверчивой
Так надо я знаю
Всё рушится мистикой
Её мы приблизили
Слов беллетристикой!

Атака всегда переходит
в чистилище
Мы знаем с тобой
Варианты? Мы силища!!!


Рецензии