Я буду помнить тебя не всегда

Из стекла и стали стены
Сжались вдруг и стали пленом.
Слезы брызнули из глаз,
Кровь застыла, как желе,
Ветром стал мой тихий глас...
Что-то умерло во мне...
И нельзя Его оставить,-
Дальше выбросить быстрей!
Ангел вдруг пришел поздравить
С тем, с чем нужно пожалеть.


Рецензии