Новогодний снегопад

Снегопад, снегопад,
Новый год - как надо.
Почему ж ты не рад?
я вот очень рада.

Пусть обида-печаль
Остаются в прошлом.
Столько ждут нас начал
Новых да хороших!

Пожелай мне любви,
Радости и света
Да с собой позови
Выполнять всё это.

Будет светлая ночь
С белым хороводом.
Неприятности, прочь!
Радость, с Новым годом!


Рецензии