В чём я?

Я и в том,
               Что смог –
Захотел и сделал!
               И в моих потом –
По частям
               И в целом!

В том,
               Что я любил,
Был всегда поэтом!
                В тех,
Кого забыл,
                Протрезвев, с рассветом!

В том
                С чем смог смириться,
И остыв, потом,
                Дал в себе прижиться,
Мыслями,
                Стихом!


Рецензии