Не гляди на меня, не гляди - романс

Не гляди на меня, не гляди,
И напрасным не жги обещаньем,
Разговор ни  о чём заведи,
Не тревожь меня воспоминаньем.

Ни к чему это всё, ни к чему,
Я забыла слова все и взгляды,
И не спрашивай ты, почему,
И назад возвращаться не надо.

Ту калитку уже не открыть,
Позабылось, и было ль, признанье.
Я давно всё сумела забыть.
Посмотри  на меня на прощанье.
 


Рецензии