Могло быть всё иначе...

У нас с тобой могло быть все иначе,
Ты для меня, как прежде, много значишь.
Такая бледная, худая, а в глазах нули...
Наркотики... Чтоб их... Куда они тебя завели?!?
 
- Как ты себя чувствуешь, милая?
Знаю, очень глупый вопрос.
И лезут мысли унылые, что скоро воздух перестанет
Вдыхать твой нос.
 
Так грустно смотришь, словно
Теряешь самое дорогое.
Господи, сколько ещё???
Я не отдам её тебе без боя!
 
Мы тебя вылечим, слышишь?
Только согласись мне помочь.
Но ты куда-то спешишь
И просишь убаюкать дочь.
 
Малышка у нас очень красивая,
Похожа на тебя прежнюю...
Она своим плачем просила
Остаться, согреться моею надеждою.
 
И я плачу, держу тебя крепко,
Хоть вижу, это уже конец...
Натягиваешь куртку и кепку,
Уходишь, добив сразу пару больных сердец.
 
Лишь обернулась, оставив на память
Безжалостно
Улыбку печальную, но по-прежнему милую.
Стою на коленях... Приму эту малость, но
Уже не прошу вернуться...
Прощай, любимая...


Рецензии
Очень печально, больше нечего добавить.

Сергей Подоленчук   26.01.2010 21:41     Заявить о нарушении