Я бесхитростна, вся на ладони

Я бесхитростна, вся на ладони,
Не умею обманывать, лгать,
Если плохо, кому-то, готова бежать,
Помогать, приласкать, утешать.
Мне поведать любой норовит о себе,
Об обиде, несчастной судьбе.
Знают все, коль о боли сказать,
Легче раны потом зализать…
И не верит никто, что я также боюсь,
И ночами реву, а не громко смеюсь.
Что не радостно мне, одиноко одной,
Никогда не была ни железной, стальной…


Рецензии