сквозь вещи

призрачно шатко

тленная дурь

чёрная грядка

временных бурь


доброе горе

злое добро, -

черпает море

чертит старо


рывные чёлны

режут стекло

дымные волны

чертит крыло


взвейся бурьяном

крыло корабля

парусник пьяный

ты же - не тля




трезвые вещи

порядка не жду

хмурится плещет

море в бреду


радость и горе

зло и добро -

черпает моря

парус - перо


лыко не вяжут
      
стропила; стекло   

белую пряжу
       
зацепит - крыло


где непогоды

не ткут полотно

сны и заводы

уходят на дно


тленным бурьяном

крыло корабля

парусник пьяный, -

ты же не тля


Рецензии