Быть свободной

А ты знаешь, а я хочу быть свободной,
Одеваться, с сумкой модной,
Я гуляю по Арбату,
А ты - баты, А ты – баты.

По веселому асфальту,
Отбиваю каблучком,
Руки мне целуют франты,
Мне бы лучше босиком.

На меня посмотрят дико,
Пальцем крутят у виска,
Я иду и улыбаюсь,
Знаю я, и так сама.

Все равно апрель ворвался,
Закружилась кутерьма,
В ту веселую обитель,
Небо, солнце золотя.

Дождик, дождик, луч в оконце,
Переливы, звон певца
А у радуги -дуги
Семидневка впереди.

Я по радости бегу,
И улыбки раздаю,
Заходи и ты дружок,
В мой радушный уголок.

Расплескала краски лета,
А сама в весну одета,
По Арбату между строк,
Нынче ходит тот пророк!

фото: инет


Рецензии
Весело, Алла..С теплом души, Саша..

Александр Николаевич Колесников   07.09.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, мне очень приятно подарить для вас улыбку.
С ответным теплом я,

Озорница Круглолица   07.09.2010 09:23   Заявить о нарушении