Волна

Ледяная морская волна
Безнадёжно утешает луну...
Лишь звёзд небесная гладь
Её понять сможет одну...
Бесмысленно ласковый воздух,
Солёный дурман в голове...
Волна изумрудную воду
Колыбелькой качает во сне.
Солёные слёзы как море..
Красивый брилиантовый свод..
Тихую прелесть погоды
Нарушает нежный прибой.
И чьи-то следы на песке
Старательно прячет вода,
Тоскуй ни тоскуй, только мне
Дали тот шанс всё начать...
Ледяная морская волна
Безнадёжно утешает луну,
Печаль прекраснейших глаз
Оставляет тонуть в глубину...


(27 Октября 2008)


Рецензии
Этот стих создаёт ощущение моря, волн. Так и слышишь шум волн))))

Елена Алябьева   09.09.2011 08:35     Заявить о нарушении
море прекрасно)) от него веет вдохновением)

Анастасия Лобкарёва   09.09.2011 22:16   Заявить о нарушении