Человек в футляре

Меняет время города
И страны, русла рек
Но неизменен никогда
В футляре человек
Вот он, такой как все,
По улице идет,
Он также ест, он также спит,
Он также воду пьет.
Всё точно также как у всех,
Да только вот беда –
Идет в футляре человек,
Идет через года.


Рецензии