Начало декабря

Я простужена. Я уставшая.
Я счастливая. Я прекрасная.
Ты, как будто, не веришь в это,
Будто ждёшь окончанья света.
Ты счастливый, ты совершенный,
Самый лучший во всей Вселенной,
Ты любимый, ты идеальный,
Ты влюблённый - исход фатальный.
Каждый вечер твой голос слышать
И мечтать вновь тебя увидеть,
Изучать твои руки, губы,
Брови, шею, и лоб, и скулы...
Я считала, что так не бывает,
И что время всё разломает,
Только счёт пошёл на недели,
Полюбить мы друг друга посмели...

P.S. Довольно старый стих, но милый.


Рецензии