Пять алых сердечек

Букет  роз   в   январе,
Пять   алых    сердечек,
Огоньки  их  в  серебре,
Лепестки горящих свечек.

Пять   розочек  у  огня,
Музыка        сердечная,
Хранит очаг любовь  моя,
И нежность  бесконечная.


Рецензии