Падение царств

Царство одно терзалось другим,
И длился долго их спор.
Однажды царь приказал:иди,сын.
И второй царь своего отправил на раздор.
Длилась война,реки крови текли,
И убиты были те сыновья,
Но цари так и не смогли,
Мирно разойтись.Продолжалась война.
Крики,стоны,звон мечей и треск костей,
Эхом по полям расходились.
Война совсем не щадила людей,
И крови реки по землям лились.
Но день настал,когда завершилась война,
И тихий мир пришел потому,
Что не видно было земли-кругом тела
Воинов павших,что служили царю своему.
И в городах был слышен стон,
Горем убитых жен и матерей.
И проснулся тогда Мертвый Легион,
И забрал с собой всех воинов павших,
Встали воины и и пошли к царям,
Не суд вершить,но гневом восставшим,
Возместить по былым долгам.
На части разорваны были цари,
Что богатство ценили сверх людей.
И были они глупцы,дураки,
Что послали на смерть своих сыновей.
Разрушены храмы,дворцы и дома,
Стерты границы двух царств.
И сожжены все столицы дотла,
Теперь же иной начнется рассказ...


Рецензии