Привет тебе...

Я получил привет, огромное спасибо!
Нет, нет не стоит  начинать
Внимательно я перечитываю прошлое
Желанное  заманчиво, красиво...
Я «Повторение судьбы»  читаю, я могу  тебя понять
Мир безупречен, человек ужасен....
Сам много раз  участвовал, достаточно страдать...
Тебе моя мечта я повторяю, ты всесильна!
Тебе любовь богов, есть право испытать!


Рецензии