Окно как бездна

Окно – как бездна,
Этаж – девятый,
Чуть-чуть помята,
Лишь шаг – исчезну…
Нет, полечу!

На небе – солнце,
В крови – рассветы,
Ну где ты? Где ты?
Чуть-чуть эмоций…
Тебя кричу!

В полет – над счастьем,
В осколки – небо,
Ах, мне бы, мне бы
Немного страсти…
Я так хочу!

Не дай сорваться,
Не трогай крылья,
Чуть-чуть усилий –
И отдышаться…
Прильнуть к плечу!

Окно – раскрыто,
Вернуться снова,
Я дома! Дома!
И все забыто…
Тебе шепчу.
24.01.10


Рецензии