День тоски

Сегодня день тоски в году печали
И время подводит итог
вот если б раньше мне сказали
поверить в то едва бы смог

Сегодня солне не восходит,
и не могу смотреть в окно
Пройдет конечно, все проходит
Смотрю старинное кино

Неделю ровно все в тумане
не за окном, а лишь в глазах
Весь мир построен на обмане
Решает все лишь ручки взмах...............


Рецензии