Правда

Кривая правда под углом
Ровнее режет.
И кто-то плачет под столом,
И слышен скрежет

Тупых когтей об потолок,
И до упора
Опять защелкнется замок
При виде вора.

Но уползает на спине
И воет громко
Слепая жалость, и поет
Смешно и тонко

О том, что где-то вдалеке
Есть жизнь другая.
И жить я больше не смогу,
Об этом зная.


Рецензии