Крепчает галактический мороз...

Крепчает галактический мороз
В межзвёздном обездоленном пространстве.
Бенгальские огни далёких звёзд
Согреть не могут Богу даже пальцы.

Он лепит из туманностей снежки,
Попасть стараясь в шустрые планеты.
Комет потусторонние стежки -
Дурная для заложников примета.

В воробушке как держится тепло?
Нахохлилась плюгавенькая птичка...
Мне душу (как представилось) свело:
Земля ведь наша - тоже невеличка.

24.01.10г


Рецензии