***

Твои стихи читаю между строчек.
Твои слова я слышу,вместо точек.
И мысли все,тебе лишь посвящаю.
За что ,вся муть в глазах?
Увы,не знаю.
Всех песен свет,из-за тебя сжигаю
и слов других,как жаль ,уже не знаю.
Стучу в судьбу.Закрыть пытаясь,двери.
На нервах вся и кровь в груди вскипела.
Прошу забыть,сама не забываю.
Хочу в рассвет,но вот опять сгораю.
Бегу в мечту,и вновь не добегаю.
И ухожу,причину забываю.


Рецензии