Ты найдёшь меня...

Ты найдёшь меня , где слышен крик души,
Ты найдёшь меня , где слёзы расставанья,
Там где радость детская  всегда меня ищи,
Там где юность или увяданье.
Где букашечки и муравьи ползут,
Или пробивает лучик света.
Там где скорби венчики плетут
И уже ни от кого не ждут ответа.
Там где с неба падает звезда,
Где родник святой любви струится,
Он не унывает никогда,
Буду я к нему всегда стремиться.
Где улыбка детская и смех
Мне легко и просто находиться.
Ты ищи, ищи меня во всех,
Ты ПРОСТИ всё, и тебе проститься.
Ты ищи, найдёшь меня родной,
Где рассвет играя спящих будит,
Где печаль становится мечтой...
Только там где я меня не будет.


Рецензии