Радуйтесь

Жизнь-это сказка,
Жизнь_это счастье,
всем управляет любовь.
Все расцветает и умирает
И возрождается вновь.

Люди,спешите,не суетитесь!
Спешите счастливыми быть.
Радуйтесь солнцу,
Радуйтесь ветру,
Радуйтесь времени- жить!


Рецензии