Духу идеальной Любви

Пока растерзанные души,
В потёмках бродят по ночам.
Я их тоску бесстрастно рушу
И разбиваю в сущий хлам.

Хожу по лезвию. Холодный
Пот не нарушит мой покой.
И я спокойствием свободным
Продолжу путь мой за Тобой.

Твоё сознанье густо дышит
Внутри меня, в душе моей.
Я каждый вдох и выдох слышу
Оно как трепет для ушей.

Я окунулась в эту бездну
И облачилась в небытие
Но знай, что в ней я не исчезну
Ведь Ты – Сознание моё!!!

А не смогу собрать обломки
В мозаике этой не простой.
Продолжат путь мои потомки
И устремятся за тобой!

Я передам им силы, пламя.
Всё то, что собрала в веках.
Они сильнее меня станут,
И силой новою воспрянут
Тебя найдут в грядущих днях.


Рецензии
ой, базару нет!!!!!+10

Илья Кондратьев   26.01.2010 20:09     Заявить о нарушении