СЭ ЛЯ ВИ

На пустыре, в чертополохе
Ищу спасенья от жены.
А на душе темно и плохо,
А на лице – следы войны.

Цветут беспечно сентябрины
Пчела усталая кружит…
Пристала муха!
Прочь, скотина!..
И это всё, скажите, ЖИЗНЬ ?


Рецензии