Серебряный мир

Когда закончится полёт
И всё, что надо, я найду,
Меня твой голос позовёт,
И за тобою я пойду.
Когда я замету следы
И дверь закрою за собой,
Во мне останешься лишь ты,
И я узнаю образ твой.
И будут чувства и покой, -
Всё, что мне здесь не отыскать.
Дотронусь до тебя рукой,
Смогу по имени назвать.
Раскрою я перед тобой
Свой сердца огненный сапфир,
Ты уведёшь меня с собой
В серебряный блестящий мир...

Когда закончится полёт
Всё будет выпито до дна.
Тогда растает крепкий лёд
И будет новая весна.
Не жал, не холод, а тепло
Мне мир серебряный отдаст.
Там так загадочно, светло,
Никто не потревожит нас.


Рецензии
Загадочно, таинственно...)) Космос?

Мне понравилось.

Мамина Елена   15.02.2010 11:39     Заявить о нарушении