Давай весь вечер будем говорить друг другу...

Давай весь вечер будем говорить друг другу
И даже будем петь, но только о любви?
Устроим состязание по кругу,
Озвучивая нежности  свои.

Мы так давно на кухне не сидели...
А помнишь, не хватало нам ночей?
И как-то незаметно смолкли трели
Влюблённости твоей, любви моей...

Ты грустный... или сердишься?!.. расстроен?..
Я для тебя пушистый шарф вяжу!..
Всего, что лучшее на свете, ты достоин!
Послушай, милый, я тебе скажу:

"С минуты первой той неповторимой,
Когда с балкона я смотрела вниз,
И встречи, и прощанья, мой любимый,
До мелочей - всё было словно приз.

Который мне достался... И... блаженство
В твоих объятьях, мой желанный, быть.
Ты так прекрасен, полон совершенства,
Что забываю я тебя спросить :

-Ты любишь? Не увиливая, прямо?
Скажи, мне голову склонив на грудь,
Со мною утром просыпаясь ранним,
Ты счастлив? Ну скажи же что-нибудь!

Ты помнишь озеро? Оно ведь было синим...
Оно бывает серым иногда...
И ты держал в руках меня, красивый,
И говорил красивые слова...

И если нет спасения от вьюги,
Давай хлебнем вина из нежных фраз...
Ведь в мире ближе и родней друг другу
Нет никого, ты слышишь, кроме нас!"

 


Рецензии
Вино, что я пью и боюсь расплескать
Пред тобой бесконечно склоняясь
Прикасаюсь губами к нему...Благодать
В ней парю я в любви лишь тебе признаваясь

С уважением и обожданием

Владимир Морошкин Эндерс 2   15.12.2013 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.