Дом2 - Истринский бедлам

Я никогда не брошу Глеба,
Такое никогда не тонет !
Коня менять на перегоне ?
Скрипит, но тянет он телегу.
Чтобы икорку кушать с хлебом,
Кормить и братца и маман,
Легко иду я на обман,
Мне  стыд, друзья мои, неведом!

Я,  блин, на форум  выхожу,
Без  слёз  читаю  вирши  ваши,
Смешно! Но это  день вчерашний !
На  пульсе  руку  я  держу !
Да, я  давно уже  старушка,
Живу  я  в  клетке  тыщу  дней,
И  для  эфирных, блин, страстей
Ещё  стреляет  моя  пушка !

Я  без  стесненья  блог  пишу,
И  раздаю  "любви"  рецепты,
Вы  все  давно  мои  "адепты",
А  я  -  то  каюсь,  то  грешу...
Мой  блог - огромная  реклама
Огромного  архива  PORNO,
При этом мне вполне комфортно -
ЗВЕЗДА  огромного  бедлама !


Рецензии
я от тебя в восторге, вот только жаль все-таки, что не пишешь, вернее не помещаешь то. о чем. я знаю. прекрасно пишешь. Обнимаю тебя и целую. Валя. До встречи.

Валентина Александровна Беседина   14.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.