По тонким нитям

По тонким нитям, что Судьба вязала
И по осколкам…неземных высот
По серым дням, где счастья было мало
По томным звездам…крался… черный кот

Он видел всё!….величие Пустыни
Тайгу в снегах......Есенинский простор…
Запретный плод и горький вкус полыни…
Смешав в коктейль….под долгий разговор…

Как жизнь саму… смакуя выпил где-то
За Откровенность! - Истины родню…
За темный Дух!... что в жилах будит Лето… 
За Свет в глазах… с надрывностью «люблю»

За горечь послевкусия… Усталость…
Порывы нитей… страх по Высоте
За то, что вновь… Коту перо досталось
А Вам – свобода! …с Пустотой в хвосте.   


P/S/ Кто-нибудь знает, когда на стихире введут раздел "хищная лирика"?))))))


Рецензии
Намышковался...хищник?)))))))))

Алиса Чеширский Кот   26.01.2010 11:47     Заявить о нарушении
Как Вы... нагая...ироничностью прикрыты...
Так кот стихами...мы бываем сыты?))

Блэк Уайлд Кэт   29.01.2010 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.