На Крещение Господне

Вновь святое пришло Крещение.
Я стою перед Ним - грешна.
Опустите меня на колени -
Я отдам все, что есть  сполна.
Я хочу: босонога, в рубище,
Русь святую пешком пройти.
Я хочу оказаться вдруг нищей
И молитвы за мир принести.
Я мечтаю стерпеть все, что будет!
Дай же, Боже, стерпеть мне хоть часть!
Проявить свою слабую веру
И откинуть земную  страсть.
19.01.10.


Рецензии
Искренне, религиозно!

Андрей Фомин 3   09.07.2018 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.