А говорят...

А говорят,что сложно улететь,
А говорят,что невозможно больно
Все уничтожить...
Запросто стереть
Все то,что мы любили так не вольно...

А говорят,что бесполезно врать,
Когда любовь уже давно остыла.
Еще твердят,что можно опоздать
СтоЯ...
И наблюдая....
Просто...с тыла...

А говорят,что сложно оттереть
С души все оттески глубокой боли
Считают:
для победы нужно умереть,
А говорят:
"Любовь не стоит крови"

А говорят,что невозможно отогреть
Сердца,давно замерзшие от страха...
И все боятся....
просто не успеть..
Уйти...
и не оставить даже праха...

А говорят,что сердце отдают
Лишь тем,в кого мы любим,не жалеем
А говорят,
что капельки поют...
Пока мы все жестокостью болеем...

А говорят,что страшно умирать...
Но почему-то в это я не верю...
Еще кричат,что лучше промолчать...
Что проще тихо постоять под дверью,
Чем твердо,но тепло ему сказать:
"А я люблю.
Но я тебе не верю..."


Рецензии
Пройдут года и ты многие строки вычеркнешь или поменяешь

Эльф Лав   30.01.2010 20:48     Заявить о нарушении
но стих интересный

Эльф Лав   30.01.2010 20:50   Заявить о нарушении
возможно....но все равно спасибо

Наталия Еремеева   01.02.2010 10:50   Заявить о нарушении