Анапе

Анапа – чудный уголок,
Анапа – детский край!
Кто здесь однажды побывал,
Тот знает: это рай!
Здесь воздух чист, и бриз морской
Всегда поделится с тобой
Приятной свежестью прохлады.
А тёплый, ласковый прибой,
Усталость растворит, недуг прогонит,
А провожая из воды,
Шутя, ещё разок догонит.
Здесь солнце с раннего утра
Заботливо песок прогреет.
Сама природа от души
Ничто не пожалеет.
Здесь плодородная Кубань
Побалует дарами.
Всё то, что производим мы,
Оцените вы сами.
Ещё здесь так заведено:
Гостям всегда мы рады,
И даже зелень, кой полно,
Одарит вас прохладой.
Есть минеральная вода
И грязи для леченья.
Анапа – райский уголок,
Курорт для развлеченья.
Вы отдохнёте здесь душой,
Недуги исцелите,
И побывав однажды раз,
Вернуться захотите.
Анапу издавна зовут
Жемчужиной у моря.
Повсюду слышен громкий смех,
Нет места тут для горя!
Хоть обыщите белый свет,
Прекрасней не найдёте.
Когда приедете вы к нам,
То сами всё поймёте.
Анапа – чудный уголок,
прекрасней нет на свете,
лишь на лазурном берегу
находят счастье дети!


Рецензии
Как здОрово!!!
А мы сейчас как раз там))) привет Вам из Анапы)))

Татьяна Фролова   09.06.2015 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Только для меня вы не ,,там в Анапе,, , а ,,тут в Анапе,, . Я здесь живу уже много лет, это моя вторая Родина. Чудный городок: уютный, зелёный, красивый. Рад, что вам понравилось у нас!

Сергей Зимирев   09.06.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.