Текст авторской песни. Жизнь-дата

Жизненный  итог, скупой,
Если  прожил  жизнь, слепой.
Если  не  познал  себя,
Значит   прожил  жизнь  ты  зря!

Твой  итог  тире, меж  дат,
Если   ты  посмотришь  назад.
Если  ты  нашел  поводыря,
Вне  себя, и  прожил - зря!

Для  других  прожил - сгорел,
Значит  сам  того  хотел.
Не  тире - любовь  меж  дат,
Прожил  жизнь  не  наугад!

То  тире - зачеркнутая  жизнь!
Ты  подумай  и  остановись!
Время  есть  познать  себя,
Ты  все  сможешь, как  и  я.


Рецензии