не отрекайтесь от своих стихов

не отрекайтесь от своих стихов
их берегите в памяти своей
как бережете предавших друзей
как бережете преданных врагов
храните в сердце каждую из строк
и пусть сегодня мысли не о том
и все что было вроде ни причем
пока не время подводить итог
ну а пока не подведен итог
ошибкам недомолвкам и страстям
стихи не разбирайте по частям
не изменяйте в них ни рифм ни фраз


Рецензии