вот и утро!

Ну вот и утро, и тоска
Спокойно душу заполняет!
И пульс неровный  у виска
А сердце от любви сгорает!

Огонь горит! Как Прометей
Его от ветра защищаю...
И верю,- что среди людей
Меня хоть кто-то понимает.

Без веры жить нельзя никак.
Она, - как кислород для счастья!
Поверьте: день прожить - пустяк!
А с честью выстоять в ненастье?

Ступени часты, труден путь
Шагаешь вверх и шаг за шагом
Ты понимаешь жизни суть:
Чтобы с тобой был кто-то рядом!


Рецензии